Política de Privacidad de Datos CPWORKS BARCELONA S.L.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: CPWORKS BARCELONA SL (En adelante CPWORKS)
  • Marca comercial: CPWORKS
  • CIF: B-61401519
  • Domicilio: Calle Morales 21-27 1F
  • E mail: comunicacion@cpworks.es
  • Datos de inscripción: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 29912, Folio 152, Hoja B inscripción 1º

Además, podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos mediante el email: comunicacion@cpworks.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CPWORKS BARCELONA SL. tratará sus datos personales con el fin de gestionar tanto a los usuarios del Sitio Web comunicación.cpworks.es, así como los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio. Igualmente, siempre que el usuario lo autorice, CPWORKS tratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

Asimismo, le informamos que, con el fin de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades, CPWORKS BARCELONA SL podrá elaborar un “perfil comercial” en base tanto a la información facilitada por Usted como a aquella otra derivada de sus hábitos de consumo y navegación y la obtenida de redes sociales.

Adicionalmente, sus datos personales y perfil comercial serán cedidos al resto de empresas del Grupo de CPWORKS BARCELONA SL para que éstas le remitan comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y servicios o de terceras empresas pertenecientes o ajenas al Grupo de CPWORKS, elaborando para ello, a su vez, su propio perfil comercial con dichos datos y perfiles, así como con los datos y perfiles de Usted que ya tuviera u obtenga, todo ello, para que dichas comunicaciones sean de su interés por adecuarse a sus gustos, hábitos de consumo y navegación y preferencias comerciales. Este tratamiento implicará, por tanto, el cruce de bases de datos de las distintas empresas del Grupo de CPWORKS BARCELONA SL y enriquecimiento de las mismas.

El listado de empresas del Grupo de CPWORKS BARCELONA es el siguiente:

  1. CPWORKS MADRID SL, provista de CIF: B83274621

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido se conservarán mientras Usted no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará específicamente antes de:

  • proceder a tratar sus datos,
  • proceder al envío de información comercial o newsletter
  • proceder a la activación de cualquier servicio presente o futuro que pudiera ofrecerse a través de la web.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de CPWORKS en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de CPWORKS del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

CPWORKS entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente en el caso de que nos dé su consentimiento para ello, sus datos personales y, en su caso, su perfil comercial serán comunicados a CPWORKS MADRID SL como empresa del Grupo de CPWORKS tal y como consta en el punto “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?” de la presente política de privacidad y con las mismas finalidades descritas en él.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CPWORKS BARCELONA SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de CPWORKS.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
  • Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: CPWORKS BARCELONA SL, Calle Morales 21-27 1F, 08029 Barcelona (España), o nos envíe un e-mail a la dirección: comunicacion@cpworks.es indicando el tipo de derecho que quiere ejercer. En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos ofrece.